Доброго времени суток всем :з
Не хочу писать мемуары, которые будет трудно читать, поэтому буду говорить кратко и по делу.
Нас двое администраторов: я (текст, графика, организация) и еще одна девушка (графика, организация). Мы знакомы довольно-таки давно, но мы не из разряда тех, кто держится только друг за друга в этом суровом ролевом мире и создает новые ролевые каждый две недели. У нас есть приличный опыт игры и админства (в том числе и совместного), но мы знаем, что вдвоем вытащить проект будет сложно, поэтому мы ищем АМС.
Сразу скажу, что мы не из тех, кто вечно командует и прислушивается только к себе. И то, что нас двое никого не должно отталкивать. Все АМС равны и имеют право отстаивать свою точку зрения. Не по собственному желанию никто не должен работать больше остальных, но это не значит, что вы сможете всегда прохлаждаться во флуде, не делая ничего. Лично от себя могу гарантировать любителям отхлынивать от работы или полениться "серьезный разговор". Сами требования, конечно же, у нас как везде. Хотелось бы найти ответственных, общительных, знающих и умеющих хоть что-нибудь людей. Было бы хорошо, если бы эти люди еще и работали время от времени и не пропадали через час после появления.
Теперь о задумке. Сразу скажу, что это все еще неточно, и если кто-то не захочет соглашаться со всеобщим выбором, то ваши предложения выслушают и обдумают. Пока что расклад таков, что рейтинг точно будет NC-21, а система игры - эпизоды. Это будет портовый город на Атлантическом побережье Канады. Название, расположение и все остальные детали мы, скорее всего, придумаем, но это опять же неточно. Мы лишь знаем, что город не будет мегаполисом, но он не будет и тихой деревней, где все друг друга знают. Это будет город средних размеров со своим активно функционирующим портом.
Мы знаем, что таких задумок было очень много. Мы знаем, что таких пробников целое множество, и мы ничем не отличаемся от остальных, но мы точно можем сказать, что наша ролевая откроется и не зачахнет в первые два дня.
Я не буду расписывать должности, которые нам хотелось бы видеть, мы будем рады всем без исключения. Особого шаблона тоже нет, но напишите о себе пару строк, ладно?
Будем рады ответить на все вопросы или придержать желающим нужную внешность.
Очень ждем вас :з
АМСMiranda Kerr & Natalie Portman за brave
Emma Watson & Joseph Gordon-Levitt за scarletroom
Phoebe Tonkin & Nina Dobrev & Jensen Ackles за болгария. Гости
в АМС
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-04-11 14:36:50
Поделиться22014-04-11 17:38:25
Добра вам с:
Хотела бы присоединиться к Вашей команде и успешно создать проект. Я администратор - универсал, работаю со всем даже с пиаром. Трудолюбива и всегда довожу начатое до конца, думаю на этом мы с Вами сойдемся)
Думаю при личной беседе мы с Вами решим кто что будет делать. От себя обещаю активность, идеи и возможно, но не обещаю, дизайн.
Несколько старых примеров)
Поделиться32014-04-11 17:44:37
болгария.
доброго времени суток, будем рады видеть вас в нашей команде.
что насчет дизайна, над ним мы пока думаем и хотим найти профессионала. НО если такового не будет им займусь я, а поскольку, вы тоже работаете с графикой, можем наляпать что-нибудь интересненькое вместе)
в общем, рады приветствовать и ждем в обсуждалке)
Поделиться42014-04-11 17:46:07
scarletroom
конечно)
спасибо, уже бегу к Вам с: